我的心都快要碎了,快来帮帮我吧!!

我的老公一年前的这个时候跟他的同事出轨了,经过这么久,双方的家庭都知道了,那个女的也跟我说她不会选择离婚,我老公也说,他不会离婚.可他就是跟那个女人断不了,我们有一个7岁的儿子,我的眼泪都快要哭干了,我也几次都想离婚,可我又死要面子,我从来没有跟我的爸妈提起过此事,我在媒体工作,我的同事也觉得我很幸福.我刚才看了他的短信,他发给那个女人的短信是"乖乖等着""我会很乖的",天呢,你说,他们是在干什么?我该怎么办呢?请大家帮帮我吧?我真的快要崩溃了?

全部回答

    其实这样的事情太多了 那要看你是不是一个聪明的女人了 怎样把握你和丈夫的关系 好好想想你还爱他吗 他还爱不爱你 这些都是你要想的 当然最重要的还是你的孩子 也要考虑到他的 所以我想在这里只能安慰你了 我相信你是聪明的女人 你肯定会把这件事情处理好的 希望你能坚强起来面对一切 生活就是这样的 希望你能明白 我想经过这些经历 你也懂的了许多的人生哲理和生活中的问题。
     要相信自己会处理好这些事情的。。。。。。。我想你已经想好该咋办了吧。 希望你坚强快乐起来。。我会祝福你的。

你也找个男人,证明你的魅力,你的老公就着急了

不知道不知道我不知道,人生为什么这么难.既然他们相爱,就让他们好好的爱罢,你只是婚姻契约中的乙方,一个合作人而已,不要强求感情了. 他们能爱到什么程度呢,我非常的怀疑.

为了所谓面子 饱受痛苦 何必呢

打那个男人和不要脸的女人一次, 然后把财产想办法归了自己, 孩子也归了自己。 让他一辈子也看不到孩子。 最后你和孩子过着幸福的生活。 对于不要脸的人来说, 有时不打不行。

鞋子合不合脚只有脚知道,干吗死要面子活受罪?这种男人要他有什么用?抓紧跟他分手,开始新的生活。你们离婚后,那个女的也不一定会离婚的,等到他后悔的时候他再来求你也别理他,活该! 再说,世上没有不透风的墙,他们一直这样外界会没有风言风语?到那时等你的同事都知道的时候他们会看不起你或同情你,相信这两种结果你都不会接受,所以,现在趁年轻,抓紧分开!! 祝你好运!!