怎么删除一个叫酷桌面的软件

怎么删除一个叫酷桌面的软件(不在添加或删除程序里删)

全部回答

安装超级兔子就可以顺利卸载了

  是酷桌面(letscool)吗? 一。crtl+alt+del键进入任务管理器,选进程选项找到与letschool相关的进程,点击结束进程选项,就可以到C盘删除它了。 二。专业的卸载工具 超级兔子魔法设置 个人版 7。
  67 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。 。

用超级兔子。

用"流氓软件清理大师"最好,里面有“专业卸载”,可以彻底清除“酷桌面”这类强行安装上去的流氓软件! 下载地址:

去 下载一个"流氓软件清理大师" 它会检测你系统里所有的流氓软件(包括酷桌面).然后删除. 很彻底的..推荐使用.

删除酷桌面的安装文件夹即可。 好运!!!