怎么删除桌面文件

怎么删除桌面一个下载错的MP3文件,用了很多删除软件都删不了。

全部回答

MP3文件无论在桌面还是在硬盘上的任何分区,都是可以随意删除的,你下载的这个所谓MP3文件一定是含有病毒所以无法删除,你彻底杀毒吧,要是杀毒也不行,那就在安全模式下彻底杀毒,杀毒后你就可以删除这个下载的文件了。

这个好说,有个强力删除的软件,特别好用。

安装虚拟dos,从dos下面删除,或者用U盘做个启动盘,从U盘启动,再去删除你硬盘上得那个mp3文件

你想删除桌面文件,可以尝试进入系统的安全模式下使用专业的删除软件删除试试。

一般按鼠标右键,点删除。实在不行点粉碎