删除软件

在添加和删除那里找不到我原来按装的软件,我要删了此软件,应怎么办,那些热心的人说在添加和删除那里,但我在添加和删除那里找不到啊,删除文件夹又删不到,各位大侠,我该怎样才能删了呢

全部回答

开始——程序 里有没有?有,可用软件自身的卸载程序卸载,没有的话可用优化大师的智能卸载

在注册表里查找你安装的软件名,全部删除后再删除文件夹

这个很简单啊。你有没有优化大师?如果有的,你就用优化大师来卸载啊。一般优化大师里面都有的,即使在添加或删除里面没有。希望能够帮得了你。