怎么删除一个叫酷桌面的软件

怎么删除一个叫酷桌面的软件(不在添加或删除程序里删)

全部回答

安装超级兔子就可以顺利卸载了

1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。

去下这个恶意软件清理助手,直接点清理就可以了,这个软件很好的,可以清楚大部分流氓软件。我试过,绝对没问题

点“开始”-“运行”-输入“msconfig”选择“启动”找到letscool.exe的文件,把小方框的勾去掉即可,或者你找不到这个文件,就选择“全部禁用”-“确定”,提示重新启动,重启后,到C盘找到他,删除.

运行软件本身自带的卸载程序,再按照提示就ok啦。

酷桌面(LetsCool)专杀清理工具