电脑桌面上"背景"添加删除问题.

桌面单击-属性-桌面 -背景-下拉单上,背景图景,怎么删除和添加? 请详解!多谢

全部回答

单击-属性-桌面 -背景,点击右侧的“浏览”,选择你存放图片的文件夹,选中你喜欢的图片,点击“确定”按钮就可以把这些图片添加到背景图片里了。 如果想进行删除,打开C:\WINDOWS\Web\Wallpaper文件夹,鼠标右键单击想删除的图片,删除即可。

添加删除在这里 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper

C:\WINDOWS\Web\Wallpaper添加删除都可以