怎样注册上海的咨询公?

怎样注册上海的咨询公司

全部回答

  注册所需资料: 1。名称通知书(名称核准通过打印) 2。股东私章(随意在街边刻一个就行) 3。验资报告【自2013年3月1日起如按认缴制注册已可省略此资料】 4。公司设立申请书 5。公司章程 6。
  董事法人监事任免书 7。总经理任免书 8。全体股东法人身份证原件公司注册流程 1。名称预先核准登记 2。验资 3。工商注册登记 4。刻制印章审批 5。消防证件办理 6。组织机构代码登记 7。税务登记 8。
  开立基本存款账户和划资 9。前置审批许可。

    册资本要求 1、最低注册资本要求:最低注册10--50万元 2、注册资金比例:最低注册比例为20% 注册国际贸易公司办证所需材料 A、投资人身份证复印件 B、提供至少5 个名称。
    (如 : 上海xx国际贸易有限公司) C、公司注册资本及各股东投资比例 D、拟定经营范围(详见经营范围参考) 注册国际贸易有限公司办理流程: 查名→验资→办理工商营业执照(含K章)→办理组织机构代码证→办理银行开户许可证→办理税务登记证及F票 注册国际贸易公司办理日程时间列表: ①预查查名:一个工作日;②核准名称:两个工作日;③ 验资:三个工作日; ④营业执照:五个工作日; ⑤组织机构代码证:四个工作日;⑥税务登记:五个工作日; 注册国际贸易公司所得证照清单: 1、营业执照正副本; 2、私营企业协会证书; 3、组织机构代码证正、副本; 4、代码IC卡;开户许可证 5、税务证(国、地)正、副本;6、公司章、财务专用章、法人章各一枚;。