巨龙机油怎么样?

巨龙机油怎么样?有人使用过吗?

全部回答

    巨龙机油属于国内小品牌 公司地址在河北 质量一般 还是推荐买大品牌的机油 例如美孚速霸2000 速霸2000是半合成的 美孚速霸2000采用全新合成油科技配制而成,可应用于频繁起停的严苛驾驶路况,提供出色的抗磨损保护并能延长发动机寿命。
   美孚速霸2000X2 10W-40 满足美国石油协会API SM/CF及欧洲汽车制造商协会ACEA A3/B3质量等级。  获奔驰MB 229。1及大众汽车VW 505。
  00认可。适用于要求满足大众汽车VW 500。00质量的应用。 美孚速霸 2000 5W-40 满足美国石油协会API SM质量等级。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。