是他们的正式员工?

中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司的业务经理好不好做,是他们的正式员工吗

全部回答

    1、非正式员工,与平安是代理关系,就是保险业务员,代理销售平安的保险产品。2、你进去后,先培训,后考试,考取到保险代理人资格证后才可以卖保险,考核转正后成为正式业务员-业务主任-业务经理,要成为业务经理通常需要多年时间,要看你的业绩情况,如果能做到业务经理的话,收入就很可观了,随便一年几十万,但自始至终都只是代理关系。
    你一进去就做业务经理是不可能的,只是说得好听点吸引你罢了。3、会签合同,就是保险代理合同,非劳动合同,也非劳务合同。你和平安只是代理关系而非雇佣关系。4、是卖保险,不是买保险。
  但通常你进去的话通常会先自己买一份,因为有佣金还算业绩,关键是买了保险就有了保障,当然前提是你要每年都有闲钱交保费,什么时候交不起了保险就丧失保险作用了。  5、我有相同经历啊!经历就是财富啊,建议你去试一下!你刚毕业,非常需要社会锻炼,卖保险很能锻炼人的。