婴儿可以看电视?

婴儿可以看电视吗

全部回答

我家宝宝从生下来就看电视了,我有事让他老爸带一下,他老爸就老带着她坐在电脑面前一起玩,不敢给他看啊,可避免不了

小孩子不要看电视最好,对智力发育不好,多带出去和别的小朋友交流交流,看看外面的世界,用他的五官去感受这个世界最好,看电视是把他视觉和其他的感官的协调反应分离了,对孩子发育不好啊。

不可以,这时候宝宝的眼睛还没有发育完全,看电视对眼睛非常不好。两周岁之内都不可以。

尽量少让宝宝看电视,第一,看电视坏眼睛,第二,电视开着的时候有电磁波,电磁波的磁场震动,会影响宝宝的大脑发育。