今天房事,有射精的感觉?

今天房事,有射精的感觉,把了出来,有2次,都有避孕套,有这个感觉会不会有精子

全部回答

意见建议:建议注意性生活的食物,如果安全套没有破裂的情况,应该不会有残留的,所以建议注意清洗看看即可的,注意性生活频率。

你好,你有阴茎蠕动一下,没有射精的感觉,但是还是有可能会有精液流出来的,是肾脏精气不足,精液容易外流的。 一般需要你注意增强体质加强营养,多锻炼身体,如有肾虚表现,需要适当服用六味地黄丸等药物辅助调理治疗。