会被拒绝吗?乙肝245阳性入职国企?

乙肝245阳性入职国企,会被拒绝吗?什么样的肝病会被拒绝

全部回答

你好,根据你的检查结果可以判断你曾经感染乙肝病毒,但是自身的免疫力较强,将病毒清除体外,现在的你是健康的,这不会影响你就业的,以后要注意的就是勤复查,勿过劳,防感染,保持心情舒畅。

你好,乙肝五项第2、4、5项阳性入职国企,应该不会被拒绝的。 意见建议:因为乙肝五项第2、4、5项阳性,其余两项阴性。说明是乙肝的恢复期,已有免疫力。如果是 乙肝大三阳有可能被拒绝

乙肝五项检测245为阳性,说明你是既往感染乙肝患者,现在已经或处于恢复期,一般来说是没有影响的,入职和继续工作都是可以的。