韦德健身教练培训和亚洲体适能哪个更权威?

韦德健身教练培训和亚洲体适能哪个更权威?哪个薪高呢?

全部回答

  这个吧,怎么说呢,认证的机构不一样,健身会所的认可也不一样,想中体,亚体和韦德的就都可以,青鸟可能就认亚体,这个不好说,就算是中体,北京、上海、或者沈阳的认证或许还是不一样的呢~~真的就差不多有一个证书就可以,至于薪水高不高,呵呵,教练主要工资看提成,提成可完全是个人能力的问题了,卖课,续课都是取决于你的自己的水平,我想没有一个会员会和你要证书看你的证书吧,一是你的外形,很重要,二是你的专业知识了~呵呵~~祝你成功。