我的宝宝不知道为什么老是喝完奶就吐奶?

我的宝宝不知道为什么老是喝完奶就吐奶,每天晚上都哭闹个不停,基本上一晚上都没睡??

全部回答

有可能是因为小孩子身体哪方面不舒服吧,喝完奶就吐奶,有可能是他着凉了。

这个情况,因为宝宝的消化系统还没有发育完善,所以老是吐奶,晚上哭闹不停的话,应该是她哪里不舒服的。

你好,第一,其实孩子吐奶是很正常的现象,孩子的隔膜还没有完全长好,消化能力也比较差。第二。这时可以给你家孩子每次喝完奶以后,拍拍后背一直等孩子打出来格位置。