该咋办 男孩一岁9个月?

男孩一岁9个月,特调皮,整天都跑这跑那,不听一点话,该咋办

全部回答

小男孩都这样,只有呆呆的孩子让他干嘛才干嘛呢,我们小区有两个,在一个地方能呆一上午,我宝也是17个月,就想出去玩,在家呆久就闹的晃

宝宝这个时候就是这样的,越大越调皮,有了自己的想法和看法,就会不听别人的,宝妈可以平时让宝宝多看一些教育性的视频,

呃.这你也要问呐?!宝宝不爱动弹你觉得正常吗?那是病了!

亲,好动是孩子的天性啊,别说你家男娃了,我家女娃也照样整天不停歇的,是挺辛苦的呢,但是孩子就是要活泼点才好呢

我家宝也是一岁9个月呢,男孩都是一样的,我以前还担心有好动症呢,不过看到很多宝妈都有这样的烦恼,就放心多了,所以呀,这是很正常滴,亲