失眠跟脱发有关系吗?

失眠跟脱发有关系吗?经常感冒是免疫力低吗

全部回答

    病情分析: 你感冒频繁吃了感冒药就会好可过几天又感冒,考虑是身体素质不好,免疫力下降,受凉导致的经常感冒不适症状。 指导意见: 建议预防感冒可以口服玉屏风颗粒可以益气,固表,止汗。
  用于表虚不固,自汗恶风,面色白光白,或体虚易感风邪感冒者。 如果已经感冒了,建议口服连花清瘟胶囊清瘟解毒,宣肺泄热。    用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。
   注意休息,多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜,避免过度劳累,适当增加饮食营养,注意营养均衡,避免受凉就行了。 祝你健康!。

病情分析: 感冒的防治要使自己有强健的体魄还有加上一定的调养方法。。 指导意见: 平常尽量饮用姜茶法,以生姜、红糖适量煮水代茶饮,能有效地防治感冒,这有助于提高身体抗病能力,每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,也可预防感冒。还有要经常锻炼自己的身体,卧室要经常通风。