万分急迫请问广东工业大学龙洞校区宿舍和周边环境怎么样?

万分急迫请问广东工业大学龙洞校区宿舍和周边环境怎么样?该校工商管理专业好不好?

全部回答

龙洞校区四个人一个宿舍,内区宿舍和外区宿舍的配套不同,男生和女生宿舍也不一样,看你分配到那间宿舍咯,有的有独立洗手间,有的是三件宿舍共用。龙洞校区周围环境配套已经很好,宿舍还是半山豪宅,呵呵。工商管理是好专业,已经发展了很多年,在经管理算是比较成熟,转专业比较困难,但是可以申请双专业,申请的第二专业是有规定的,不是说你想选哪个就哪个