兴造动土与竖柱上梁应该如何择日?

全部回答

  兴造动土应选择在天德、月德、天德合、月德合、天赦、月恩、四相、时德、三合、福德、 开日进行,不应选择在月建、土府、月破、平日、收日、闭日、劫煞、灾煞、月煞、月刑、 月厌、五墓、土符、大时、天吏、四废、地囊、土王用事日进行。
  竖柱上梁应选择在天德、月德、天德合、月德合、天赦、月恩、四相、时德、三合、福德、 开日进行,不应选择在月建、土府、月破、平日、收日、闭日、劫煞、灾煞、月煞、月刑、 月厌、大时、天吏、四废、五墓进行。