四月份搬家黄道吉日

本人属虎男1962年2月11日6点多生,爱人属牛1961年6月24日10点多生,小孩男属兔1988年2月13日4点55分生家的大门向南,请大师帮忙给算一下四月份搬家的黄道吉日。

全部回答

    ◎ 2010年4月共有5个适合入宅的黄道吉日公元2010年04月03日 农历02月(小)19日 星期六 牡羊座 冲:冲牛(丁丑)煞西 宜:祭祀 会亲友 订盟 裁衣 合帐 安机械 拆卸 上梁 安门 入殓 除服 成服 移柩 启钻 安葬 立碑 开光 塑绘 入学 出行 起基 定磉 放水 移徙 入宅 竖柱 立券 经络 忌:伐木 作梁 公元2010年04月04日 农历02月(小)20日 星期日 牡羊座 冲:冲虎(戊寅)煞南 宜:祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 拆卸 动土 移徙 入宅 入殓 移柩 安葬 谢土 求嗣 入学 理发 伐木 架马 作梁 出火 修造 起基 定磉 放水 赴任 忌:入宅 安门 公元2010年04月22日 农历03月(大)09日 星期四 牡牛座 冲:冲猴(丙申)煞北 宜:嫁娶 **** 开光 出行 出火 拆卸 进人口 开市 立券 交易 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 忌:祈福 入殓 祭祀 作灶 安葬 探病 公元2010年04月25日 农历03月(大)12日 星期日 牡牛座 冲:冲猪(己亥)煞东 宜:祭祀 祈福 开光 求嗣 解除 伐木 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 修造 动土 造畜稠 忌:嫁娶 纳财 安葬 出行 开市 立券 作灶 栽种 公元2010年04月29日 农历03月(大)16日 星期四 牡牛座 冲:冲兔(癸卯)煞东 宜:祭祀 祈福 求嗣 开光 解除 出火 拆卸 入宅 安床 修造 安门 纳畜 启钻 安葬 忌:动土 破土 纳财 掘井。