怎样让宝宝早点出生?

怎样让宝宝早点出生呢

全部回答

亲可以多走走 每天爬爬楼梯是可以让宝贝尽快的发动的呢 宝宝一般是41周前发动都是正常的呢

为什么要早出生?等宝宝发育完全了它自然会出来了,宝妈无须着急。记得每天多散散步或爬爬楼梯,这样有助于宝宝入胎盘。祝好孕!

为什么要让宝宝早出生呀。宝宝在肚子里面快速发育着,还是等到了时候再说吧。最好不要人为的干扰正常的生理机能。

最好还是等宝宝瓜熟蒂落吧,如果羊水情况不好需要提前生的话可以打催产针。平时妈妈可以爬楼梯等,促进宝宝早点入盆。

亲可以多爬楼梯,多走动,让自己累一点,或者打催产针。