搜索
爱问首页 爱问商城

38周如何让宝宝早点顺产出生 我朋友一个人在香港待产很紧张她想请教妈咪们有什么好方法能让宝宝早点顺产出生?

38周如何让宝宝早点顺产出生 我朋友一个人在香港待产很紧张她想请教妈咪们有什么好方法能让宝宝早点顺产出生,因为医生要过40周才肯给打催产针

现在让你的朋友多运动,多走走,到了40周开了骨缝就会顺产生出来。

现在让你的朋友多运动,多走走,到了40周开了骨缝就会顺产生出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好等宝宝自然分娩,真的想那么早见到宝宝,就试着多走路,多爬楼梯吧,会有一点效果,特别是爬楼梯。

亲,最好等宝宝自然分娩,真的想那么早见到宝宝,就试着多走路,多爬楼梯吧,会有一点效果,特别是爬楼梯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多锻炼,生孩子的时候一定要坚持,坚强,不要一疼就要开刀。

要多锻炼,生孩子的时候一定要坚持,坚强,不要一疼就要开刀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多运动吧,喝点蜂蜜水,应该好点吧

多运动吧,喝点蜂蜜水,应该好点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说吃个什么东东的食物有助,具体的忘记了。回复后加一句:滚TMD的办XX,有多远滚多远,生孩子没屁眼,净干黑心事的王八!

听说吃个什么东东的食物有助,具体的忘记了。回复后加一句:滚TMD的办XX,有多远滚多远,生孩子没屁眼,净干黑心事的王八!收起

0 0
收起 提交
加载更多