成都当地有去九寨沟的两日游地团吗?

成都当地有去九寨沟的两日游地团吗?费用多少?

全部回答

你好,欢迎来九寨沟,咱们先不说跟团,除非你全程坐飞机,不管你自驾出游,还是跟团,至少三天,两日游不可能,来去坐车就两天

你好,建议在成都咨询一下旅行社。

你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟大巴往返至少3天,飞机往返两天可以的哈!具体建议咨询旅行社。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

亲,九寨沟两日游时间是肯定不够了,除非去了往返时间。两日游地接团是肯定有的,建议咨询当地地接团。望采纳,谢谢!

2天时间有只有往返坐飞机,坐车时间不够的,要安排3天时间。