如何在一个月内让一个连发音都不会的学生学好英语初二?

如何在一个月内让一个连发音都不会的学生学好英语初二的

全部回答

    学习外语有效途径  1。学习外语一天也不能中断,那怕每天挤出10分钟也好。早晨是学外语的大好时光,尤应充分利用。   2。如果学厌了,不必勉强继续,也不要放下不学,可以变换一下其它的学习方法和形式,如改听录音,看外语电视节目等。
     3。绝不要脱离上下文孤立地死记硬背。     4。应随时记下并背熟常用的“句套子”,并多多练习套用。   5。尽可能“心译”你接触的东西,如一闪而过的广告,偶尔听到的话语。
  这是一种休息方式,也是一种训练方式。   6。不要反复去看那些未经教师修改过的练习,只有那些肯定是正确的东西才值得去牢记。   7。  抄录和记忆“句套子”和惯用语时,要用单数第一人称。
  在应用时则能根据不同时态而发挥出去。   8。外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻。如:读报纸,听广播,看外语电影、电视,听外语讲座,读外语读物等。   9。要敢于用外语说话,不要怕出错误。
  当别人帮你纠正错误时,不要难为情,更不要泄气。     10。要坚信自己一定能达到目的,坚信自己有坚强的毅力和语言方面的才能。