求小说,主角有天国神族血脉。100万字以上。

小说,主角有天国神族血脉,或疯狂之血也可以。100万字以上。最好是综漫。综漫之肃清者传说那种妻管严主角...

全部回答

小说名字(幻城)郭敬明?著

最终进化 终极武力

拳皇异界纵横 超级模拟器

火影之天国神族 拳皇异界纵横 重生之我是冒牌大蛇 王牌进化 拈花一笑醉流景 流氓剑客在异世 飘邈之旅 我素个女滴,知道这么多不容易了哈。女生不喜欢看这些,你可以尝试看其他类型的书。要不然很容易闹书荒的啊!!! 不造,不过我很理解你的心情的。 这么晚还不睡,我猜肯定在啃小说。我以前就是的,可是最近作业太多。现在还没写完... 。。。我还是没写完

    《绝世神偷:废柴七小姐》 她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫后悔莫及! 斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。
  家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了 不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是神兽朱雀? 那个寄居在她身体里,跟个大爷一样的神秘灵魂又是哪位大神?还有…… 为什么别人家的小伙伴都是各种霸气外露,霸王之气无可比敌。
    怎么她身边这几只,不是奸商狐狸男,就是面瘫冰山技术宅,要么就是花心风流鬼,最好的只怕就是那个病美男了! 说好的争霸天下,凌虐四方呢?求不坑爹!!! 女主有神族血脉,整了个大神当老公,不过不是同人文,你看下?我追了它1年多。