什么垃圾职业技能慢的要死我74跟个67的华山让人连杀3次我比他装备好宝石也好?

做那垃圾游戏你妈武当的剑阵你妈要是全屏幕的你就别JB弄个圈在那糊弄人我TM站在圈外被无限吸过去一个技能就挂了。还有草2你妈D赶紧把逍遥删了吧我玩的气的草你妈的心都有。什么垃圾职业技能慢的要死我74跟个67的华山让人连杀3次我比他装备好宝石也好。就是死活打不过他。你赶紧把逍遥删了吧。哪个B养的要是说我手残你妈你来打打试试。娘个腿的一肚子气。

全部回答

这个游戏的招式方面确实有问题,不精确的,真的,我跟人竞技,经常被人破招的虽然理论上应该是我破他们的招式