游侠 被攻,我们的游戏帐号现在安全吗?

游戏今天下午上不了 我登陆了N边帐号,后来看到公告说游戏被攻,我的帐号可能会被 黑客知道吗》 需要 该吗?

全部回答

    游侠现在的玩家几乎全都是老玩家了,很少见到有新人在玩。我自己认为游侠是一款很不错的游戏,希望TT能多从玩家切身利益着想,也希望有更多的朋友加入到游侠生活中。我玩游侠已经三年了,曾经想过放弃游侠,但是试过多款游戏之后发现都不适合我。
  但是我对TT的一些个做法还是不太满意,总结以下几点希望TT能多家为玩家考虑。   第一:在游戏中TT开发小喇叭我很赞成,但是利用小喇叭骂人我特别反感,希望TT不要只顾赚钱,也要为游侠健康的游戏环境多操点心。
   第二:希望TT能多增加多人组队副本,玩游戏不是就为了练级跟PK,时间长了就没意思了。 第三:游戏总是掉线的问题。希望能尽快解决,提高服务质量。   第四:游戏中好多地图几乎都没有人进,希望TT能够多增加一些新的BOSS跟怪物,来吸引不同级别的玩家,让玩家在游侠生活中更加充实。
   第五:游戏中的交易模式我认为该改改了,个人商店最好是改成两个板块,一个交易游戏币,一个能直接交易商城JB,这样玩家被骗的几率就小了很多。  同时还要加大商店空间,现在的个人商店放东西太少了。
   第六:希望TT能在网站上多做广告,提高游侠的知名度,要相信品牌的力量。 大概综合了以上六点,希望TT能够重视,若有不足之处希望大家补充!。

主要把交易搞好就OK了!比如: JB购买装备,可以通过邮件方式交易!或者直接JB和装备交易,搞个JB交易栏! 还有,例如RMB买装备,装备可以挂在交易网上,寄售或担保出售!通过客服或玩家可以进入游戏把装备以邮件方式发货给买家!就像(地下城与勇士)里面交易方式! 这样就安全多了,也省事多了!不然买个装备还要到处找担保!找了还怕骗!

难道 游侠 服务器 没有做 RIDE 吗 ? 要是 做了 应该 不会影响 玩家的 哎。。。 游侠公司 老板 该 掏腰包 升级一下 服务器了

祝福游侠倒闭大家都换游侠完吧?现在N多游侠啊我推荐QQ龙地下成

以现在看来游侠还是可以一玩的,不过老是这一套不变让人担心是否还能开多久.想赚钱就得出新,引进新的血液才能让它发展下去,不然早晚会被淘汰的.

这是一款不错的游戏.我玩了好多游戏就是天游我放不下.希望TT好好发展.多关心下玩家的利益.相信以后发展是不错的