拿什么拯救你 FS

FS在TL的代理下已经日薄西山奄奄一息了为了拯救我门的 FS请你为TL开一帖补药十全大补丸的那种一定要猛狠狠的治下说不定还有的救否则挨凶多吉少 啊

全部回答

    突然有感所以写出来 我一般没写过什么东西 只是把心里的话写出来 希望大家看后不要笑我 大家有没有感觉FS越来越单调了 越来越没意思了 整天就能打比赛 打俱乐部 是不是玩玩就玩的没劲了呢 ? 其实FS完全可以学大话2嘛 把任务搞多点 其实大家主要还是玩游戏嘛 衣服出那么多穿也没意思啊 毕竟FS也不是劲舞嘛 在说现在出的衣服难看的要死 我是希望FS出点新衣服但是我要求质量啊 而不是那些垃圾!! 加速 还可以忍受 但是现在又多了改能力直 人家牛B人改下能力 怎么投3分都进 这让我感觉这种人特没意思 也这让我感觉FS越来越没意思 这根本是让FS没意思嘛 我不知道这些人怎么想的 先不说外G 我今天就说说我的想法 现在的FS越来越单调 卖永久11绝对是FS的一大败笔 现在出的打造永久能力还不错 FS既赚钱又能让玩家 冲卡 哈哈 !! 笑死了 我有种感觉我好像玩奇迹 玩武林外传 这好像在打武器 哈哈 我也不知道FS的开发组到底是怎么想的 难道就想挣钱了嘛 哎 现在FS这大的缺点是什么 ? 就是 人少 以后我看人会越来越少 其实很简单 可以学大话2 把任务搞多一点 第一 就是登陆送角 送红包 每星期1-2 登陆游戏打够10场比赛就可以得到3天的角 自己选者能力送的纸条里 我想这样人会多点是吧 同时也增加了3V3的人数 第二 现在的俱乐部我看太没意思了 也没什么奖励 我弄个俱乐部得个第一怎么了 有什么好处? 我晕 FS让我感到没意思死了快 第二我建议就是搞个频道 星期5开 大家组队谁输了就自动退出比赛 这样我想大家会找主自己的固定队了以后 最后1-3名都有奖励 第一30天衣服 第二12天什么的 FS自己想吧 我但愿奖励别太垃圾就行 你也不想下 要是奖励差了会吸引人嘛 任务名字 自己想吧 冠军之争? 哈哈 建议得到第一的弄个图表 就跟QQ下那些图表差不多就行我想FS会弄吧? 这样更是增加了3V3的人数 无兄弟不篮球 你说人会少嘛? 这个任务就叫 有兄弟大家一起篮球吧 哈哈!!!! 有了固定队 就是特别亲的兄弟 哎 !!好建议吧 !>>>>???????? 第三 绝对必须要实行的 就是师徒 这个我建议FS必须搞 还有结婚什么的 结婚不重要 但是师徒绝对重要 现在FS根本没新人 很少 我建议FS应该搞这个 高手带新手嘛 带的好了就给点奖励 还有很早以前的一个任务叫什么拉帮结伙什么的 这个每月出一次吧 FS在多做做宣传嘛 人多玩了 挣钱才多嘛 你想想 大号带小号 他不可能一直玩小号吧 那大号 谁玩>>? 第四 我希望FS搞下序列号 就是谁冲30点卡就送序列号 送给一些新人嘛 让新人快点生级 进入大联盟嘛 人多热闹嘛 序列号键人物 一开始就10级或8级 送15000积分嘛 这样玩FS的新人才多嘛 第五 俱乐部嘛以后就少弄点 天天有也就没意思了 星期6-星期日 晚上吧 大家爽爽 俱乐部前三名可以参加服务器联赛 不知道FS能不能办到 ? 俱乐部嘛就是大家庭 不可能真有联赛了就弄一队参加吧 那样也没意思 一个俱乐部出5个队 那才爽 哈哈 是不是很期待 那你就DDD我吧 求TL快开发!!!! 来了 就说到这吧 以后有什么歧视秒想我会在发给大家 的 其实我只是写 TL搞不搞我也不知道 TL要真想搞 可别忘了我这个出点子的啊 哈哈 送两槽就行了哈哈 加速封他干什么 我想是不是TL天天都在封太挂没心情搞任务呢???? 最好在弄成转生 45级就能转生 转一次所有能力加2 训练满了就多加一 一转名字神秘喇叭颜色 2转名字 小喇叭颜色 3转 VIP喇叭 颜色 一转以后16+ 2转25+ 3转31+ 怎么简单还用我告诉你们???? 。

现在的FS一点也不怎么样的。三分也不怎么样,抢篮板也没有大前锋的好,我真的很失望.当初不该选这个角色!

提高服务器质量。 改善网络模块。 这是天联的生存之道。 弄好了随便怎么赚都行

  曾经街头篮球刚出来的时候,我也和7、8个同学一起玩,结果1年后就剩我一个人,一直坚持到现在,耍了2年的中锋,也在8月份发生安全码泄露,郁闷至极, 但是还是没有放弃,又从新耍了个小号,现在都27了。
   坚持了3年的FS,现在有时也会觉得无趣了, 天天屏幕上就是刷喇叭骂人的, 时不时貌出个开G 的, 现在我的网络虽然卡的时候很少,基本都是绿, 但是,常常遇到黄的可怜的其他玩家,除了无奈还是无奈。
   再这样下去,就算自己很不愿意看到FS关闭,但是不得不接受这个现实。

说这些有用吗? 说来说去还不都是玩家自己造成的? 怪谁啊?代理? TL很好!出的活动也很吸引人!除了网络问题,在网吧也不像某人说的那么夸张! 关键!就靠玩家自己了! 拿什么拯救你 FS ? 拿自己的素质,大家的素质!拿出那份属于自己的良心!

看得我好感动啊!加油!!!