苹果、三星、小米?

苹果、三星、小米,我到底买哪一个牌子的啊!求讲解

全部回答

  首先小米就可以排除掉,現在手機2個最可以對比的品牌只有三星跟蘋果。小米根本沒法跟這2個國際品牌比。他只是在山寨中比較有名而已。
  買蘋果就比較保值,蘋果的價格不會怎麼跌,但三星的價格就會跌得很快,一有新款的機出現就會暴跌幾百至一千多,雖然說現在很多手機都是安卓系統,但三星在安卓系統上卻多了很多其他手機沒有的特別功能,例如NFC,2部手機撞一下就可以傳資料,多屏同時使用,可以跟電腦一樣在一個屏幕上同時打開多個程序,一邊發信息一邊看視頻,不用縮小視頻回完信息再打開。

匿名用户

当然是苹果好 全世界最好的手机就是苹果了呀 系统好 软件多

苹果的手机好

当然是苹果

小米手机还不错。