三星。苹果。小米哪个好?

三星。苹果。小米哪个好。。。。。。

全部回答

经常回答这个问题,我三种手机都玩过,现在用的是小米,使用稳定及时尚角度,苹果好,但苹果太依赖电脑了,从屏幕上来说三星好,从性价比和运行速度和支持国货角度来讲,小米好。小米2现在和时下差不多性能的几款机子对比来说,优势很明显。三星的盖世3和小米2是差不多的,只是太贵了。我还是支持国产的。

有条件必须买苹果,三星硬件配置再高也是安卓系统的,跟国产安卓系统,一样一样的,没区别,但苹果系统,速度,操作性,都远胜安卓系统