计划去北京玩几天?

计划去北京玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部回答

如果您没来过北京,可以去名建筑去看看,天安门、故宫、天坛、颐和园等等,您要是对这些不感兴趣可以去园博园,那里凝聚的全国的名景,也可以去北京郊区,怀柔、十渡、密云那里空气很清晰、可以爬山逛风景,特别很美,我最近去的是密云的雾灵山,风景相当美

这个季节很适合来北京 看风景 吃美食 都可以

看你是去几天。比如三天为例: 第一天 市内 天安门,故宫,前门,南锣鼓巷,后海(适合晚上) 第二天 西北线 北大,清华,颐和园,圆明园 第三天 北线 长城(去德胜门坐专线车,大概20元。一定要早,排队会排死的……) 798(东北线。如果上午去完长城,下午稍微还有时间建议去798艺术区。以前是工厂,废弃后逐渐变为艺术区,值得一去。)