计划去北京玩几天?

计划去北京玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部回答

这个季节比较适合看红叶,如果要去长城,就可以直接去那看红叶,反之,就香山吧,这两个地方都要避开周末高峰期。还有有点老北京特色的南锣鼓巷和什刹海,喜欢艺术的话可以去798艺术区。不推荐去欢乐谷,现在有些冷,玩的项目不多。可以去园博园欣赏园艺,下个月中旬就要闭幕了。逛街的话就王府井、西单了。至于故宫、颐和园之类的地方,看个人意愿了,不推荐。

主要看你想去玩什么了,记住,不要去参加那些京城一日游,全部都是坑人的~~~,其实你可以去蚂蜂窝看看,有不错的推荐