请问明年准备考中医助理医师资格证的参考复习资料的书籍和卷子有较好的哪些?

全部回答

参考复习资料和书籍可以去网站下载一些

2013版新大纲公布后,我认真研究了新大纲的改动幅度,对比了2013版与去年指导用书的每一处修改(这些工作花费了两周以上的时间)。最终结论是——新大纲从形式上看变动似乎较大,但主要专业课(即占比75%的部分)的实质性变化幅度非常小。具体变动幅度各个系统不完全一致,但平均实质性变动幅度在8%以下。

推荐你一本书《中医综合傲视宝典》,里面的内容很丰富的,还有试题的!

您好,您可以去正 保医学 网看看,有关于中医助理医师考生的相关辅导资料。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)