婴儿经常打嗝是怎么回事?

婴儿经常打嗝是怎么回事,经常听到宝宝在打嗝,那正常吗?

全部回答

亲,宝宝在吃奶时,会同时吸进空气,宝宝打嗝是把吸进去的空气排出来,否则会吐奶的!宝宝吃过奶后,竖着抱起轻拍后背,直到打嗝为止,如果宝宝打嗝的时候,给宝宝喂点温开水很快就不会再打嗝了。

你可以给他拍拍隔啊吃的太饱了

吃奶时吃进去空气了,吃完奶给宝宝拍下,还有的就是着凉了,可以给宝宝穿一个小肚兜就不容易着凉了。

是正常的,婴儿消化系统还没发育好,吃完母乳或者奶粉后,要把宝宝竖着抱一会,同时从上往下抚摸后背,大概3到5分钟就可以了。