有什么方法可以让孩子爱去幼儿园呢?

有什么方法可以让孩子爱去幼儿园呢?怎么样才能不哭呀?

全部回答

匿名用户

带他去幼儿园的时候走就走的干脆,不要因为他哭就回去哄他,这样会让他哭的更兇,你要让他觉得不是他哭就可以不上学的,你有了他有小朋友和老师陪着一会就好了,每个小朋友都有这个过程

孩子不愿去,主要是害怕孤单,要让孩子在幼儿园多认识朋友,找老师谈谈,让老师找机会夸夸孩子,提高孩子的自信心。我的回答如果对您有帮助,记得点【有用】哦,谢谢啦。

匿名用户

还是让孩子喜欢上幼儿园,只有喜欢才能爱去。但据我所知,几乎没有孩子爱上幼儿园的,只能强制,就是让他知道没有什么商量,就是去就行了。我就是这么做的。效果不错。

小孩子刚上幼儿园都是会哭的,刚到一个陌生的环境,这个很正常,家长要配合幼儿园的安排,别一听到孩子哭就心疼,过个几天习惯了就不会哭了。 在入学前家长可以先跟孩子交流一下,让他有个心理准备,知道读书是好的! (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

让孩子爱上和其他孩子一起玩耍,喜欢读书,就可以了