谁可以推荐的呀?

我想买散文书籍,谁可以推荐的呀?

全部回答

散文?余华和张晓枫 林语堂的不错。

读者就不错啊

钱钟书的《写在人生边上》、余秋雨的《千年一叹》等等

  散文书我比较喜欢毕淑敏的,你也可以看看安意如的《人生若只如初见》或者安妮宝贝的散文比较符合你的要求,比如《清醒纪》等。 畅销书不知你喜欢什么类型。刘猛的《狼牙》《最后一科子弹留给我》尤其是《刺客》嗷嗷好看了!!麦家的《暗算》《解密》都不错,还有《狼图腾》超级好看。
  《藏獒》也很火,但我不是很喜欢。外国的,比如《达芬奇密码》《天使与魔鬼》都拍成电影了,还有《达尔文秘密》《圈套》都很好看。

鲁迅的散文,或者林语堂的散文【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】