一天都给宝宝洗几次澡?

想问问各位宝妈们,一天都给宝宝洗几次澡?

全部回答

洗澡的话,一天就给小宝宝洗一次就可以了,其实一天一次都频道。专家建议是三天一次。

宝宝一天最多只能洗一次澡,洗多了对他的身体有伤害的,一般冬天的话是三天洗个澡。

夏天热的时候一天给宝宝洗两三次澡,冬天冷了就不要这么勤快了,两三天洗一次也可以的

正常的一天,只要给宝宝洗一次澡就行了,也不能洗的次数太多了。

最好还是考虑给孩子几天洗一次澡的话可能会比较好现在这种天气有点凉,尽量还是不要经常给孩子洗澡的话可能会比较好