谁能告诉我孩子该怎样教?

谁能告诉我孩子该怎样教啊

全部回答

我孩子出生前,读了很多育儿书,中国的外国的都有,然后根据自己孩子情况什么法子都试试,呵呵,这是一门大学问,下多大工夫,取决于你对孩子的期望值有多高。但是,没有一个教育家的理论敢保证一定教育出优秀的孩子的,这一点你要明白。

这时候应该给宝宝的应该是一个温馨和谐的环境,让他在爱的世界里快乐成长。 在处理事情的时候本着耐心和诚实的态度,教给他做一个正直向上的人。 若想给孩子一个学习的环境,那亲自己也要坚持给他这个氛围,养成乐学的习惯。

每个孩子都有自己的性格特性,因人而异,千万不要心急

立人先立品,先教小孩独立,自己的事情自己做,这样带小孩就会相对轻松

    说起来就几句话的事情,但是做起来很难,我个人给你几点建议吧: 一、要做到:“尊重而不放纵,关怀而不干涉,分享而不教导” 二、家长在孩子教育上如果帮不上什么忙,请不要当孩子面,说老师不好,因为现在的孩子大多数都比较听老师的话。
   三、家长不要给孩子太多压力,因为一个孩子要面对很多个家长,每个家长都对孩子抱有很大的期望,孩子的压力非常大,所以对孩子的期望不要表现的太明显,不然孩子不敢考试,因为怕见到家长失望的表情。   四、一些教育孩子的方式和方法我不能告诉你了,还需要你自己慢慢推敲,抱歉不能给你实质性的方法,因为每个孩子是不一样的。