请问你们家女儿刚出生十多天吃多少?

请问你们家女儿刚出生十多天吃多少?我家宝贝吃奶水吃不惊老哭后来挤奶瓶里一回六七十 有时候挤四十给她喝 就哭后来泼了奶粉三四十就不哭了 是不是吃的有点多

全部回答

知道了 我妈又不给我看孩子 光知道带着大的出去玩 小的添了来我屋里就有数 呜呜 ~>_<~

那不行,我就是例子,眼睛是真疼,保护好自己,别看手机了,一个月很快就熬过去了,有时间多睡睡觉,往后熬人的日子多了。

我家宝现在吃多了或者奶水太冲呛到,然后就喷奶,少量吐奶是正常的。他要是吃饱了自己就不吃了,然后你抱一会儿,动作幅度大她也会吐。还有比你家宝吃的多多,也没事,吃的多长的就快。月子里少玩手机,我那时候总看看,后来就眼睛疼了!

我母乳都不够了,今天去买了合生元的奶粉,打算母乳奶粉混合喂养