宝妈们,你们家宝宝吃咪咪都吃多长时间?

宝妈们,你们家宝宝吃咪咪都吃多长时间啊

全部回答

吃奶的时间长点短点都有的,如果是有足够的奶水的话,一般是吃十五分钟左右,奶水不够那就要吃得长久一点的,不过应该是久一点比较好哦,这样宝宝才能吃到后面的奶 才有营养的哦

我宝宝每次大概都左右吧,现在大点了每次吃的时候都不专心,总是吃一会儿又抬起头来对我笑,真是觉得孩子越来越大不好带了。

我家宝宝一开始吃咪咪的时间比较的久 基本是吃一个小时 休息 半小时 就又要吃了 现在是三个小时吃一次 没次得吃一个小时才能煲的呢

每次20-30分钟是比较正常的,说明妈妈的乳汁充足,我喂奶的时候宝宝一般都要吃到睡着了。

每次不一样的,有时半个小时也有,有时十几分钟,我家还是吃的比较久的,我都是躺在床上喂的