怎么取英文名? 请告诉我要怎样利用自己的中文名字去取英文名?

怎么取英文名? 请告诉我要怎样利用自己的中文名字去取英文名,步骤略写,顺便再告诉我“朱佳佳”的英文名怎么写。谢谢!

全部回答

Gaga Joe 很洋气吧,嘿嘿! _____ 我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

中英文名没有完全对照的,基本都是根据音译或者意义取名

首先尽可能贴近中文名发音,比如李丽,可以叫lily.其次可以根据星座起名。朱佳佳的英文名:Jiajia Zhu

你就取谐音还好听点 佳佳叫KAKA

songjiajia .希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦