大家好请问有谁知道怎么带孩子不生病少生?

大家好请问有谁知道怎么带孩子不生病少生病

全部回答

孩子营养充足,长得好,自然就生病少

多加关心和呵护,时刻关注宝宝的生长情况。

心细一些就可以了,孩子6个月之前,有从母体带来的抵抗力,一般不会生病

孩子正常的小病,其实并不是一件坏事,如果从来都不生病,反倒不好了。还有,其实当孩子在家里的时候,有时候,有些东西不要处理过分细致周到,对孩子也是有好处的,会锻炼他的一些抵抗能力。不然的话,一旦孩子上了幼儿园以后,到了一个公共的环境,就很容易生病。如果想孩子少生病,肯定适当的运动,良好的饮食等等一些方面都要结合起来,这样孩子的身体免疫能力才会强。

首先就是饮食 要有营养头几年口味要以清淡为主 还有就是千万不要打吊瓶 只要打了吊瓶宝宝的抵抗力就下去了