有哪位好心人知道word文档里面的页眉爷脚行间距之类的东东怎么弄阿?

全部回答

在 word 菜单里面 插入 布局 里面可以调整

匿名用户

文件——页面设置——版式——页眉和页脚。

去格式设置里面查找,有页眉 行距设置

都在word最上面那一排里设置

    页码从任意页开始 1、将光标定位于需要开始编页码的页首位置。 2、选择“插入-分隔符”,打开“分隔符”对话框,在“分隔符类型”下单击选中“下一页”单选钮。 3、选择“视图-页眉和页脚”,并将光标定位于页脚处。
   4、在“页眉和页脚”工具栏中依次进行以下操作: ①单击“同前”按钮,断开同前一节的链接。   ②单击“插入页码”按钮,再单击“页码格式”按钮,打开“页码格式”对话框。
   ③在“起始页码”后的框中键入相应起始数字。 ④单击“关闭”按钮! 行间距设置:选定需要修改的文字段落,word菜单格式-段落(或者选定后在选定上右击,段落),“缩近和间距”选项卡,间距项行距,调整一下后确地即可。
    可以选择单倍1。5倍固定最小最大等等!。