求步步高hcd007(113)说明 或是介绍语音报号怎么设置 在线等 谢谢 下载的说明书打不?

步步高hcd007(113)说明 或是介绍语音报号怎么设置 在线等 谢谢 下载的说明书打不开

全部回答

这款电话没有语音报号功能的。

    关于语音报号功能,首先电话线路要开通来电显示业务,其次电话机必须装电池并保证电量充足,开启语音报号的方法是:待机状态下即挂机状态,按“报号”键进入设置菜单,待显示屏显示“SPEECH OFF *”或“SPEECH ON *”字样时松开,(OFF表示报号功能关闭,ON表示报号功能开启,*表示报号次数),按“上翻查”或“下翻查”键选择OFF或ON,按“设置”键确认,若确认选择为ON时,*位闪烁,可按上翻查或下翻查设置报号次数,最后按一下“设置”键确认就可以了。
     如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。

匿名用户

长沙黄花机场(T2) 别走出了 在T2