步步高录音电话HCD007(113)TSD怎么删除录?

步步高录音电话HCD007(113)TSD怎么删除录音

全部回答

在电话机上查找到录音记录,点击删除。也可以在电脑上读出sd卡上的数据,删除里面的录音文件,其他的文件可不要删除,要不然你的电话机会不能录音的,不过这样做有可能导致新的录音文件系统自动误删,这类的是入门级的录音电话,做的比较毛糙,音质也不咋的,就像山寨手机一样。建议买个芯片的录音电话机吧,用这很带劲的。