月薪能达到多少?

刚刚毕业的大学生,如果有注册会计师+六级证书,月薪能达到多少,日语二级需不需要考?

全部回答

    我知道你想知道什么。但是要知道月薪多少,主要看你敲的是哪家单位的门。要是四大,大概进去全部加起来5千没问题。年薪4-6万。但是其他的事务所什么的我不太了解。单位不同,待遇当然不一样。
  另外刚工作还是以实际工作经验为赚钱的基础,多吸收经验加上你的学习能力,相信收入不会低。  另外6级只有去有涉外业务的事务所人家才会考虑,不知道你口语怎么样?涉外会计学的怎么样?这些会帮助你在四大面试的时候。
  日语基本不需要。还想说的是实际的社会经验很重要。会做实际工作的人很多,但是很多CPA尴尬的是没业务做。所以做工作到最后发现还是人脉资源比较重要。