是真的吗, 都说摁婴儿的脑门会哑巴?

都说摁婴儿的脑门会哑巴,是真的吗,会哑巴吗?脑门在那里?

全部回答

脑门就是脑袋上面 靠前面那里 刚出生的孩子那里都是不闭合的

都是这么说的,估计谁也不敢真的去尝试吧,囟门是宝宝头上一块儿比较软的地方,也不是完全不能碰,是不能使劲儿压的。

应该说的是卤门吧,那是宝宝的头骨没有完全长好形成的,一般在宝宝一岁到一岁半之间闭合,当然不能用手按了想想那是没有头骨保护的部位啊

这个不科学吧不过小宝宝刚出生头上的信门没有长好最好不要乱动那里的好

就在鲍勃头顶上啊前抠门