关于清迈摩托租借时间等问题〜 各位帮我解答一下啊?

关于清迈摩托租借时间等问题〜 各位帮我解答一下啊!感谢

全部回答

当地应该没有那样的租法,但泰国人几近都比较好说话,可以试着跟他们沟通,表明自己的需求,个人认为成功概率还是很大!俗话说,没有协商不了的事情哈!我当时去苏梅环岛之前也没骑过摩托,同伴培训了一下就临时上岗了,会开车的话应该不难,先练习下,路上多留心就好啦

1+2:摩托车没有按半天算的,超出了几个小时便是要补一天的钱;3.虽然骑摩托车跟自行车差不多,会平衡就行了,但是始终不一样.所以真要租还是安全第一,注意清迈