小孩子半夜呕吐是什么毛病?

全部回答

这种状况其实应该是喂养不注意引起的,这么大的孩子完全无需半夜加餐,一来影响孩子的睡眠,二来,长久以往对孩子形成不良的饮食习惯,加重孩子身体的代谢负担,建议宝妈尽快调整,当然需要慢慢改善,先从减量开始慢慢过度到不加餐,把它改在睡前完成。

是不是受凉到胃了。长时间这样的话,估计脾胃太虚弱了。我家的以前也是,后来我买了TB上“内经养生居”的八珍糕原粉给孩子调理脾胃,现在胃口好多了。八珍糕原粉是中医博士罗大伦推荐给脾胃虚弱的孩子调理身体用的食疗粉,食疗我还比较放心的。