车顶led显示屏怎么设置电?

车顶led显示屏怎么设置电话

全部回答

    要车载LED显示屏是用什么通讯方式。一般用到车载的有两个通讯方式。一个是USB通讯,一个是无线通讯(GPRS或GSM)。 如果是用USB通讯的,你只要把需要显示出来的文字在电脑上编辑好,格式要按照显示屏的控制卡规定的格式(一般都是TXT),然后存到U盘,再把U盘插到显示屏的控制卡上就OK了。
     如果是通过GPRS通讯的,就需要一台能上网的电脑,通过电脑在一个特定软件(显示屏生产产家会提供这个软件)上编辑所需显示的文字,再发送到显示屏控制卡上,控制卡上要装有开通了GPRS服务的手机卡。
   如果是通过GSM通讯来控制的,那么只需采用发信息的方式进行控制。  前提也是控制卡上要装有开通了GPRS服务的手机卡。 具体采用哪种方式通讯,要看你显示屏控制卡是带哪种功能。
  以上三种是目前普遍使用的。