感冒能喂奶吗?

全部回答

可以喂的,你生病会产生抵抗力,你那个时候给他吃奶,他也会吃到抵抗力的,医生说的,

感冒可以喂奶,母乳中有抗体,如果因为感冒停止喂奶,反而让已经感染了病菌的宝宝得不到抗体而对宝宝不利

能喂。如果是流感病毒感冒,乳汁有抗体了,喂奶让宝宝也有抗体了;如果是风热感冒,本身就不会传染的。

那要看是轻度的感冒呢还是严重的呢,如果是轻微的感冒一般是不会有什么营养的,但是妈妈要注意个人卫生要经常洗手还有少对着宝宝呼吸。

感冒吃药了的话就不能喂